Bookmark bookmark_border
remove_red_eye 69
favorite_border 01
share

Historias y Amor pastelería – Tortas en Bucaramanga

Especialidades

Historias y Amor Pastelería se especializa en pasteles personalizados en Bucaramanga desde el año 2019.

Historias y Amor Pastelería comenzó a hornearse para amigos y familiares, lo que se convirtió en una obsesión a tiempo completo. Con el apoyo de su familia, se convirtieron en apasionados por el diseño y la elaboración de pasteles. Se enorgullecen de hacer productos dulces de panadería. Se esfuerzan por decorar los dulces y pasteles personalizados y saben que sus diseños siempre tienen un toque de amor y creatividad.

Torta Lamborghini en Bucaramanga (1) Sus últimos trabajos: Torta de Lamborghini en Bucaramanga

¿Qué tips uno puede rescatar al hacer tortas tan personalizadas como una torta de Lamborghini en Bucaramanga?

Cuando se empieza decorar pasteles desde cero, no se sabe literalmente nada, ni siquiera qué utensilios para pasteles se debe tener ni a qué tipo de clientes venderle.

Descubrir tu nicho te ayudará a diferenciarte de la competencia. Esto le permite tener un área clara en la que centrarse, para establecer una base de clientes objetivo, además de que le ayudará a sus clientes a saber lo que vende, lo que le ayudará a maximizar sus beneficios.

Podrías pensar que tus clientes son todos. Pero si piensas que todos son tus clientes, te equivocas. Porque si le vendes a todo el mundo, en realidad no le vendes a nadie. Ahora imagina haciendo una Torta Lamborghini en Bucaramanga.

Todo a temperatura ambiente: eso significa la mantequilla, los huevos, la leche, todo. Cremar la mantequilla a temperatura ambiente con azúcar la airea, dándole a su pastel esa textura ligera. Añadiendo leche o huevos fríos se solidificará la crema de mantequilla.

Crema de mantequilla y azúcar a fondo: al igual que en el caso de la mantequilla, mezclar los dos durante varios minutos. La mantequilla debe aclararse y la mezcla será cremosa. Todo lo necesario para hacer una perfecta Torta Lamborghini en Bucaramanga.

Cuidado con la sustitución de grasas: la mayoría de los pasteles requieren mantequilla o manteca. Puedes sustituir una por otra, o usar una combinación, pero no sustituyes directamente una grasa líquida donde se necesita una sólida.

Raspa el tazón: al mezclar la masa de la torta, los trozos de harina o mantequilla pueden «esconderse» en el fondo o en los lados del tazón. Ocasionalmente, detenga la batidora y raspe el bol con una espátula de silicona.

Separe los huevos cuando estén fríos: si su receta pide huevos separados, hágalo antes de ponerlos a temperatura ambiente. Se separan más fácilmente cuando están fríos.

Cacerolas de grasa con manteca: sabes que la manteca puede hacer casi cualquier cosa. Es perfecto para engrasar las ollas. No es pegajosa y funciona de maravilla.

Alisa la parte superior con una espátula de compensación: alisar la masa ayuda a que el pastel se hornee de forma uniforme. Aunque, por supuesto, un pastel con los lados torcidos todavía sabe muy bien.

Revisa los pasteles con antelación: pon el temporizador a 5 minutos menos de lo que indica la receta. Es bueno revisar temprano para evitar hornear demasiado. Un pastel hecho rebotará cuando se lo presione ligeramente en el centro.

Quita los pasteles de las cacerolas para que se enfríen: los pasteles seguirán horneándose en las cacerolas calientes. Después de sacarlas del horno, pon el temporizador de 5 a 10 minutos. Invierta el pastel fuera del molde y en una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.

Deja tu reseña

star star star_border star_border star_border star_border 1de5 estrellas

message
cloud_upload Buscar Tamaño máximo de la imagen: 128 MB
email
person

Show Reviewskeyboard_arrow_down